Internacional
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Comentario |
1.Detención
Administrativa
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1. Se autoriza a la FDA a retener administrativamente alimentos, si la agencia tiene pruebas o información creíble de que dichos alimentos representan una amenaza de consecuencias negativas graves para la salud o muerte de personas o animales |
2.Notificación Previa de Partidas de Alimentos Importados |
2. A partir del 12 de diciembre del 2003, la FDA deberá recibir notificación previa de todas y cada una de las partidas de alimentos que ingresen a los Estados Unidos. La ley exige a los importadores que proporcionen a la FDA una notificación anticipada con no menos de 8 horas y no más de 5 días antes del envío, hasta que las normativas entren en vigor. |
3. Registro de Instalaciones Alimentarias |
3. Las instalaciones alimentarias nacionales y extranjeras que fabrican, procesan, envasan, distribuyen, reciben o almacenan alimentos para consumo humano o animal en los Estados Unidos deberán registrarse en la FDA a partir del 12 de octubre, hasta el día 12 de diciembre del 2003 |
4. Establecimiento y Mantenimiento de Registros |
4. Las personas que fabrican, procesan, envasan, distribuyen, reciben, almacenan o importan alimentos estarán obligados a crear y mantener los registros que la FDA estime necesarios para identificar las fuentes previas de abastecimiento y los receptores posteriores de estos alimentos, es decir, de donde vienen y quienes lo reciben |
5. Revisión de Etiquetado e Ingredientes de Alimentos, Bebidas y Suplementos Alimenticios
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5. Errores en etiquetado resultan en mas del 22% de todas las detenciones en los Estados Unidos. Registrar Corp asiste a las compañías a modificar el etiquetado de sus alimentos, bebidas o suplementos alimenticios para cumplir con las regulaciones de la U.S. FDA. Registrar Corp provee de archivos gráficos revisados listos para imprimir y un reporte que detalla las regulaciones, guias de cumplimiento, cartas de advertencia, alertas de importación y otros documentos guía |
6. Establecimiento de Alimentos Enlatados (FCE) y Registro de Procesos (SID) |
6. El Registro para un Establecimiento de Alimentos Enlatados (FCE) y el Registro de Proceso (SID) son requeridos para alimentos acidificados o de bajo ácido que buscan ser consumidos en los Estados Unidos. Para determiner si las regulaciones U.S. FDA FCE-SID son aplicables a sus productos o para recibir asistencia con sus registros FCE-SID |
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